桑の実
後期の授業からなぜか調理実習が入ってきました(爆)
…高2以来?
ってことは3年ぶりですね。
3年?!
時間の経つ速さに驚愕です('A`)
で、今回作ったのはりんごのタルトでした。
http://www.geocities.jp/koraizon/_081004.html
お味はなかなか良好でした(*'ω'人)
ってかたぶん一番うまくできましたよ!
私が向いたりんごの皮はジューシーじゃなくておいしくないって不評でした!(何)
ちなみにT君のりんごの皮はすごくジューシーでおいしかっt(ry
担当の先生(本職調理学科)と
古「学科、間違えましたかね…。」
先「今から来てもいいんだぞ…。」
って会話しました!(爆)
1人暮らしの経験と昔ガンプラ作ってたのが活きてるらしいです(*'ω'人)